Como preparar na parrilla os cortes nobres de novilho precoce da Carnes & Cia

data 28 de março de 2024

Confira dicas com quem entende do assunto.

Na parrilla, acenda a lenha e um pouco de carvão de boa qualidade. Para início, espere o carvão estar com um braseiro forte, com uma temperatura em torno de 80°C. Mantenha os cortes na espessura de cinco a sete centímetros e inicie o processo de assar na posição de descanso, que é a grelha de cima da parrilla. Use o auxílio da grelha de baixo quando precisar dar uma acelerada, cuidando para não passar do ponto desejado.
A Carnes & Cia aceita encomendas de vários cortes especiais de novilho precoce, atendendo com carnes temperadas sob encomenda pelo (47) 2020-8160 – fone e WhatsApp – e através do Instagram @carneseciajaraguadosul.
Muito apreciada é a linguiça de costela bovina com um tempero natural da Carnes & Cia. Muito saborosa!
Todos os cortes têm muita qualidade e preparo fácil na parrilla, grelha, espeto, forno, fogão ou fogo de chão. E sob encomenda, a costela para fogo de chão se destaca por ser de novilho precoce do jeito que o cliente solicitar.

Dicas da Carnes & Cia
• Conheça a procedência;
• Observe a coloração;
• Textura é importante;
• Marmoreio é a chave;
• Cheiro agradável;
• Escolha de acordo com a preparação;
• Quantidade de carne ideal.

Veja também

Desenvolvido por AUIN Tecnologia