Seja para receber os amigos ou para uma refeição deliciosa, a Cooper Fresh tem sempre os melhores produtos para os seus pratos. Inspire-se nessas receitas e nossas sugestões de harmonizações com cada uma delas.
Filé Mignon ao Creme com Champignon
Ingredientes:
600 g de filé mignon em cubos médios
2 xícaras (chá) de champignons Paris frescos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Sal, pimenta e páprica doce a gosto
Modo de preparo: Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.
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Filé de Peixe ao Leite de Coco
Ingredientes:
Filés de peixe (tilápia)
2 tomates
1 cebola
1 alho picado
200 ml de caldo de peixe ou de legumes
Suco de 1 ou 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Salsinha ou coentro picado a gosto
400 ml de leite de coco
Modo de preparo: Em uma assadeira coloque os filés lado a lado. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo, o suco de limão, o sal, o coentro e o leite de coco. Cubra a forma com o papel-alumínio. Leve ao forno por mais ou menos 20 a 30 minutos, ou até que esteja cozido.
Moscow Sober
Ingredientes:
1 limão tahiti
75 ml de xarope de gengibre
200 ml de água com gás
Espuma a gosto
Gelo
Hortelã e limão desidratado para decoração
Modo de preparo: Corte as duas extremidades do limão e, em seguida, o miolo. A fruta deverá ficar em quatro partes. Em uma coqueteleira, macere o limão com o xarope de gengibre. Sirva o conteúdo da coqueteleira na caneca e complete com gelo e água com gás. Aplique a espuma por cima do mocktail e decore com hortelã ou limão desidratado.