Estes cortes de carnes nobres, como o novilho precoce ou o Black, têm o selo de qualidade Frigorífico São João. No Mercado João Pessoa, você encontra qualidade e várias opções de cortes nobres como o “Prime Rib Black”, que ganham atenção especial por serem suculentos e saborosos.
Numa tradução literal, Prime Rib quer dizer “costela de primeira”. Ele é serrado na transversal, seguindo o sentido dos ossos da costela, e são limpos depois de fatiados. Trata-se um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial.
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Como preparar na parrilla?
Acenda a lenha com um carvão de qualidade. Para iniciar, deve ter brasa e a temperatura da grelha deve chegar em 80°C. Para um corte alto (cinco a sete centímetros), inicie com a carne assando no descanso (que é na grelha de cima) por 10 minutos.
Qual ponto você gosta?
Para o ponto menos, já com a carne na grelha que fica próxima do braseiro, deixe 10 minutos de um lado e oito do outro. Finalize com sal de parrilla.
Notinha e sugestões do Tato Branco
A dica é que esta delícia de Prime Rib venha acompanhada de molho chimichurri ou um bom molho à vinagrete. Combinação perfeita para ser harmonizada com uma deliciosa cerveja Königs Bier.
Dica de ouro
Você precisa conhecer esses cortes de carnes nobres do Mercado João Pessoa – Bairro João Pessoa. Este serviço foi realizado no Restaurante Amadeirado. É necessário fazer reserva para atendimentos diferenciados.