Um dos melhores preparos e sabores com a qualidade do Vale Europeu agora no Amadeirado Restaurante – Parrilla (antigo Doutor Grill).
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Modo de preparo:
O marreco da Oma já vem com um espetacular tempero profissional.Coloque o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda de ferro ou alumínio. Adicione 1/2 copo de água. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 1 hora. Quando estiver dourado, retire o líquido que formou na assadeira e adicione 1/2 copo de água. Regue o marreco com o molho que se formou para ficar bem dourado.
Acompanhamentos ao estilo amadeirado
Repolho roxo, chucrute com salsicha bock, mostarda Hemmer amarela, mostarda escura e raiz forte. Acompanha também um completo buffet por quilo ao preço de R$ 69,90 (de segunda a sábado, no almoço). O restaurante também serve pratos executivos.
Prestigie e surpreenda-se!
Participação especial de Josemar Lopes, proprietário deste novo conceito do Amadeirado Restaurante – Parrilla.
Notinha do Tato Branco
Jaraguá do Sul agora tem um novo conceito da gastronomia moderna. Trata-se do Amadeirado Restaurante – Parrilla. Agora no almoço com buffet completo, muito sabor e qualidade, além de pratos executivos. O local serve carnes nobres da alta gastronomia preparadas para agradar o seu paladar em um ambiente climatizado e moderno. Você vai se surpreender com os sabores preparados na cozinha e com as carnes na parrilha.
Restaurante – Parrilla (antigo Doutor Grill).
Rua Expedicionário João Zapella, 88 – Centro.