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Um retorno às origens italianas deve marcar a nova fase da Mangiare Pizzas. Com seis anos de história comemorados agora, no mês de setembro, o local está sempre inovando e é claro que a data não passaria em branco. Danielle Evangelista Klaus, que comanda o estabelecimento familiar, adianta que novos sabores inspirados na Itália farão parte do cardápio. A tradicional margherita, hoje uma das mais pedidas, ganhará a companhia de misturas não tão conhecidas em terras brasileiras, mas que irão surpreender o paladar de todos.
“As novidades poderão ser conferidas no dia 28, quando ocorre a Noite Italiana com todas as nossas opções de pizzas e massas, mais a participação do Coral do Círculo Italiano de Jaraguá do Sul que, entre outras canções, irá entoar os parabéns e realizar o corte do bolo”, convida. Há ainda projetos para melhorar a fachada do estabelecimento, também adotando um estilo mais italiano.
E se alguns sabores terão inspiração no país europeu, eles vêm para somar com as mais de cem opções – entre doces e salgadas – que já constam no menu e são fruto do talento e criatividade de Ariel Klaus, sócio e pizzaiolo do local. Isso sem falar nas massas e seus diversos molhos, lasanhas e entradinhas de dar água na boca. A casa atende no sistema à la carte, delivery e com rodízio, mas em um molde diferente. “Nós trabalhávamos com o rodízio tradicional somente em algumas ocasiões, mas era algo que nos pediam com frequência. No entanto, esbarrávamos no desperdício e na falta de mão de obra para manter a qualidade de nossos produtos e atendimento”, conta Danielle.
O problema foi contornado com criatividade e recentemente a casa lançou o rodízio selecionado. Nessa experiência culinária você pode degustar uma seleção especial dos melhores pratos do cardápio, começando com crostinis de entrada – uma massa italiana fina e crocante com azeite de oliva, parmesão e orégano. A sequência inclui ainda duas variedades de porções, acompanhadas de três tipos de molhos especiais da casa; dois tipos de massas e dois de lasanha com duas variedades de molhos preparados pelo chefe de cozinha; e pizzas. Aqui você escolhe o tamanho e os sabores preferidos e pode pedir a quantidade que quiser, desde que o consumo se limite ao local. O valor por pessoa é R$ 69,90.
“Isso facilitou muito o nosso trabalho na cozinha, além de garantir ao cliente que o sabor que ele mais espera chegará até a mesa e com aquela qualidade de sempre, já que as pizzas servidas no rodízio são iguais às do à la carte, com a massa e o recheio que o público já conhece”, destaca. Outra novidade é que em breve a Mangiare irá oferecer pizzas com massa de longa fermentação.
E se antes o maior volume de pedidos era via delivery, hoje Danielle comemora a mudança no perfil dos clientes, que preferem vir até o local para aproveitar um jantar em casal ou ao lado de familiares e amigos. “Para nós é muito bom esse momento que Jaraguá do Sul está vivendo no setor gastronômico. Com mais estabelecimentos abrindo, as pessoas acabam permanecendo na cidade e prestigiando os negócios daqui”, afirma ela, garantindo que a concorrência trouxe vantagens nesse sentido. “Estamos muito satisfeitos e acreditamos que tenha público para todos”, reforça.
Por conta desse movimento, eles investem em promoções. Todos os dias tem happy hour das 18 às 20 horas com chopp e caipirinhas com 50% de desconto. Aliás, preparem-se também para um novo cardápio de drinks com inspiração italiana. Há ainda datas com música ao vivo, sorteios rolando nas redes sociais e, é claro, combos promocionais para quem ainda prefere o conforto do seu lar.
“Estamos sempre trabalhando para melhorar e outro ponto envolve a troca do nosso sistema para os tablets de mesa. Até dezembro queremos implantar e isso irá oferecer praticidade e um atendimento ainda mais ágil”, diz.
Serviço
O quê: Mangiare Pizzas.
Quando: Funciona de terça a sábado, das 18 às 23 horas e, aos domingos, das 18 às 22 horas.
Onde: Rua 25 de Julho, 1.331 – Vila Nova.
Informações: (47) 3054-1446 / (47) 98867-6622 / @mangiarepizzass .