Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades nacionais e internacionais, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Noticias relacionadas
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 11 de julho, com a chef Nayara Rodrigues, que ministrará aula trazendo um festival de cucas; no dia 16, o curso será com receitas de delícias como orelha de gato e sonhos, com o chef Daniel Tessari, e no dia 23 será a vez das receitas de panquecas e quiches, com a chef Silvia Vasconcelos.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Bernardo Grubba | Tema |
11 de junho | Nayara Rodrigues | Festival de cucas |
20 de junho | Daniel Tessari | Orelha de gato e sonhos |
25 de junho | Silvia Vasconcelos | Panquecas e quiches |
Cursos de Gastronomia Angeloni Jaraguá do Sul
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Rua Bernardo Grubba, 247, Centro