O Galeto Mamma Mia, tradicional rede de restaurantes de Gramado (RS), inaugura oficialmente no dia 29 de abril a sua oitava unidade em Santa Catarina, desta vez no Garten Shopping, em Joinville. Com 40 anos de história, a marca é reconhecida por preservar a tradição da culinária dos imigrantes italianos, que conquistou o paladar de gerações no Rio Grande do Sul. A iniciativa chega em um momento especial: a celebração dos 150 anos da imigração italiana no Estado, reforçando ainda mais o elo cultural que inspira a proposta gastronômica da marca.
Com investimentos de R$ 3,8 milhões, a nova unidade conta com 420m² e deve gerar 40 empregos diretos na cidade. Desde o dia 15 de abril, o restaurante inicia a operação em sistema de soft opening, oferecendo ao público a tradicional sequência da casa, na qual os clientes podem comer à vontade por um valor fixo. O menu inclui galetos assados na brasa, cinco variedades de massas frescas e sete opções de molho, além de polenta frita, polpette, sopa de capeletti, pão italiano, salada de radicci com bacon e hortaliças orgânicas, e salada de batata, um dos destaque do Mamma Mia.
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O cardápio também oferece pratos à la carte, com opções de carne, saladas, sopas, massas, risotos e pratos kids. Entre as sobremesas estão o doce de abóbora, ambrosia, pudim de leite, sagu com creme, sorvete com calda de chocolate, petit gateau e torta de sorvete e papaya com cassis. Para quem busca uma refeição mais prática durante a semana, o restaurante contará com um menu executivo disponível no almoço de segunda a sexta-feira, no qual os clientes poderão desfrutar de uma variedade de pratos montados com itens clássicos do Mamma Mia.
Com a chegada ao Garten Shopping, o Galeto Mamma Mia reforça seu compromisso de expandir essa tradição gastronômica, proporcionando experiências que unem sabor, memória afetiva e momentos de convivência. “Nossa missão é continuar compartilhando momentos especiais ao redor da mesa, com muito sabor e hospitalidade, em destinos que nos recebem de braços abertos”, afirma Julinho Cavichioni, fundador do Galeto Mamma Mia.

Sobre o Galeto Mamma Mia – Com 40 anos de história, o Galeto Mamma Mia foi criado pelo empresário Julinho Cavichioni e começou a trajetória em 1985, em Gramado (RS). Logo, conquistou o público da Serra Gaúcha e turistas de todas as regiões do país. A partir de 2012, iniciou a expansão para outras cidades do Rio Grande do Sul, em 2022 por Santa Catarina e em 2024 pelo Paraná. No território catarinense, o Galeto Mamma Mia já está presente em Florianópolis, São José, Tijucas, Blumenau e Criciúma.
O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, à frente também dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta. Atualmente, o grupo conta com 40 operações no Sul do Brasil.

Horário de funcionamento: De segunda a sexta no almoço, das 11h30 às 15 horas e, no jantar, das 18h30 às 22h30. Aos sábados, domingos e feriados, almoço das 11h30 às 16 horas. Jantar aos sábados das 18h30 às 22h30 e, aos domingos e feriados, até as 22 horas.
www.galetomammamia.com.br | @galetomammamia