Ingredientes quanto baste para 45 pessoas:
30 kg de galeto;
Sálvia fresca;
Manjerona fresca;
Salsinha fresca;
Orégano fresco;
Cebola branca e roxa;
Alho picadinho;
Pimenta-do-reino-branca;
Sal;
Cerveja;
Azeite de oliva;
Vinho branco.
Modo de preparo:
Pique a sálvia, a manjerona, o alho, a cebola e a salsinha. Misture os temperos, adicionando o sal, o orégano e a pimenta. Divida o galeto ao meio, tirando a espinha dorsal, e corte-o em pedaços. Em um recipiente, faça camadas de galeto, temperos verdes, azeite e cerveja. Deixe marinando por no mínimo 12 horas. Depois de marinar, regue o galeto com vinho branco, espere e asse na brasa por aproximadamente 30 minutos. Depois de fazer essa receita, nos conte como foi sua experiência. Este é um prato que vai muito bem com um bom vinho, como um Pinot ou um Merlot.
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Galeto al primo canto com Belgian White
Sabores suaves, mas marcantes. Condimentados que se fundem entre o tempero do galeto e o sabor de uma Belgian White. Sobra um frutado que se sobressai, intensifica e que aparece como uma bela harmonia entre o caráter do assado e todas as especiarias do preparo do galeto e a criticidade, o condimentado e a refrescância que são destaques de uma Belgian White. O resultado é uma experiência extremamente interessante. Frutado, criticidade, condimentado e um assado que se fundem criando outros sabores. Uma bela combinação.
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