Conheça mais sobre a Churrascaria Divino Grill e o Restaurante Tio Patinhas, referências de sabores na região

data 5 de dezembro de 2018

A ‘Noite do Carneiro’ já é popular por SC

“Qualidade e atendimento ao cliente em primeiro lugar”. Esse é o lema de trabalho do empresário Adriano Furtin, 38 anos, Gerente da Churrascaria Divino Grill, que está em Guaramirim há 07 anos (junto ao Posto Mime, ex-Posto Guaramirim) e sócio proprietário do Restaurante Tio Patinhas, (Na Rua Procópio Gomes de Oliveira, em Jaraguá do Sul). 

Preparar carnes, pratos e lanches saborosos. Essa é a rotina da equipe de 29 colaboradores da equipe Divino Grill que funciona das 6 às 22h30min, com lanchonete, churrascaria e salão de eventos. Trata-se de uma rede de Churrascarias, todas localizadas junto a postos de combustíveis. Existem as opções do rodízio e do buffet para o almoço. “Servimos 27 tipos de cortes de carne, sendo 4 de carneiro. Temos todos os meses ‘A Noite do Carneiro’ na segunda sexta-feira do mês. A próxima será dia 14 de dezembro”, ressalta Adriano.

O Tio Patinhas, Adriano adquiriu com o sócio Valdir Amann. “A gente comprou e mudou para o outro lado da rua, num local, mais adequado. No Divino nosso maior público, 70% vem de Jaraguá do Sul, uma parte vem de Guaramirim e outra parte da BR 280. Na Lanchonete atendemos muitas excursões. No Tio Patinhas o público são os comerciários, da área central da cidade. Ao adquiri-lo herdamos também uma clientela que já frequentava o local há muitos anos. Servimos almoços todos os dias, por quilo ou buffet. O que faz a diferença é o atendimento”, comenta.

A Divino dedica as noites para eventos (casamentos, formaturas, aniversário, batizados, etc). Adriano também disponibiliza o Restaurante Tio Patinhas para eventos a noite. O Divino Grill pertence a Família Meoti oriunda de São José dos Cedros, no Oeste do estado e está no mercado há 36 anos. A matriz fica em União da Vitória. 

Noite do Carneiro
A Noite do Carneiro foi criada para introduzir essa opção gastronômica na região. “Quem aprecia este tipo de carne sabe que aqui vai encontrar”. Pratos: Rodizio com paleta de carneiro, pernil, costelinha, carré ao vinho, com opções de carne bovina e buffet de saladas e sobremesas. Para saber da agenda e fazer reservas fone: 3373-0604.

Divino Grill
Quando: funciona de domingo a domingo,
Onde: ao lado do Posto Guaramirim que agora é Mime
Informações e reservas: (47) 3373 0604
Site: www.divinogrill.com.br.

Tio Patinhas
Quando: Funciona de segunda à domingo e feriados
Onde: Rua Procópio Gomes de Oliveira, 246, Centro – Jaraguá do Sul.
Informações e reservas: (47) 32751654
Facebook: Restaurante Tio Patinhas

 

Veja também

2025 © Meu Personalyt