Choripán uruguaio Java

data 23 de fevereiro de 2024
autor

Crédito: Divulgação

Dica deliciosa para o seu final de semana!

O Choripán é um prato tipicamente uruguaio. Com molhos e linguiça toscana Java, é um excelente lanche com ingredientes diferenciados desenvolvidos em família e para as famílias.

Ingredientes:
Pão baguete;
Linguiça toscana Java;
Molho de maionese;
Mostarda;
Ketchup;
Bacon Java;
Queijo muçarela;
Vinagrete;
Alface crespa;
Tomate.

Modo de preparo:
Coloque a linguiça toscana Java na grelha (a característica da nossa linguiça é que não reduz o tamanho durante o preparo). Abra o pão ao meio, coloque maionese e asse levemente. Quando a linguiça estiver dourada, abra ela ao meio e coloque alface crespa, tomate, bacon Java assado, tomate, vinagrete, mostarda e queijo muçarela. Para finalizar, feche o pão e gratine o queijo.
Você irá experimentar uma sensação de sabores através do equilíbrio proporcionado pelos ingredientes Java, evidenciando nosso diferencial de qualidade e sabor único. Nosso Master Chef Internacional, Pedro Ferrero – exclusivo Java – contribui com a elaboração de pratos, cujo sabor e qualidade provêm de sua vasta experiência nacional e internacional.

A Java Embutidos utiliza produtos Realtech.


Veja também

Desenvolvido por AUIN Tecnologia