Cheers Cocktails: praticidade e sabor para o seu evento

data 20 de fevereiro de 2024
autor

Crédito: Marcelo Luis e Daiane Raupp

Marca guaramirense de batidas e caipirinhas busca expandir o mercado em 2024, espalhando seus produtos por lojas e conveniências de toda a região e investindo em novos formatos para melhorar ainda mais a experiência dos clientes com suas bebidas prontas.

Sabe aquele drink que você só encontra no seu barzinho favorito ou em eventos sociais, como formaturas, casamentos e aniversários? Agora você pode ter todos eles na sua geladeira sem passar trabalho algum. Há cerca de um ano e meio, Raian Packer decidiu levar sua experiência em bares, restaurantes e eventos para dentro das casas dos seus clientes. E assim surgiu a Cheers Cocktails, que após muitos testes e estudo encontrou a fórmula perfeita para engarrafar batidas e caipirinhas entregando o mesmo sabor e cremosidade dos drinks feitos na hora.
A ideia de levar as bebidas para o comércio tradicional veio de uma experiência internacional e, ao lado do garçom e antigo sócio, decidiu antecipar uma tendência que lá fora já tem bastante força. “Na Europa essa categoria de bebidas prontas tem muita saída. Virou quase uma moda. Então, apostei nisso e hoje temos disponíveis nove sabores diferentes de drinks”, explica. No portfólio de batidas tem coco com abacaxi, vinho com abacaxi, cacau, maracujá, limão e morango. Já as brasileiríssimas caipirinhas estão disponíveis nos sabores limão, morango e maracujá.

Para consumir, basta servir no copo com algumas pedras de gelo e brindar com seus amigos. Atualmente, os produtos são vendidos em garrafas de 750 mililitros e podem ser adquiridas via Instagram ou diretamente com Raian, mas 2024 deve marcar o crescimento da marca. “Pretendo chegar aos mercados e conveniências e lançar as mesmas bebidas no formato long neck, melhorando ainda mais a experiência dos clientes”, antecipa.
A palavra de ordem é expansão. Apesar de reconhecer que competir com grandes marcas é um desafio, aposta em degustações para conquistar os paladares. Hoje com a estrutura que possui, o empreendedor é capaz de produzir até dez mil garrafas por mês e, além do diferencial da praticidade e rapidez ao servir, todos os produtos são feitos artesanalmente e sem a adição de conservantes e aditivos químicos. Ah, e as caipirinhas são produzidas com a fruta de verdade. Tais características exigem um cuidado especial na armazenagem, que deve ser feita na geladeira, e um prazo de validade mais curto – um mês para as batidas e dois para caipirinhas.
Quem vê o jovem de apenas 21 anos investindo no segmento não imagina o quanto de bagagem ele carrega. Raian iniciou no ramo com apenas 15 anos de idade lavando copos em eventos. Depois passou para a função de garçom e foi no período da pandemia que começou a aprender e se dedicar à função de bartender. “Durante o lockdown, todos os eventos foram proibidos e busquei bares e restaurantes como forma de sustento, já que esses ainda encontravam brechas para funcionar, ainda que com horários reduzidos”, recorda. Assim, a coquetelaria entrou em sua vida forçada pelas circunstâncias, mas acabou virando uma paixão. Nas horas vagas, ele adora conhecer e provar novos drinks e ficar por dentro daquilo que as pessoas mais estão bebendo no momento.

“Hoje o público tem mais opções e informações. Elas querem saber o que vai dentro dos seus drinks, quais os ingredientes. Fato para o qual anos atrás ninguém dava importância”, diz. E como o gosto do cliente é muito amplo, assim como a gama de bebidas disponível no mercado, ele já sonha longe e tem projetos para novas marcas e produtos, porém ainda não revela detalhes. Mas isso a longo prazo. Neste ano, todo o foco está voltado para a Cheers Cocktails e, é claro, aos eventos, que segue atendendo em paralelo. 
Raian Packer possui uma estrutura completa para atender no formato open bar. No cardápio, os mesmos drinks engarrafados, mas com uma apresentação diferente, com direito a frutas e decoração para encantar ainda mais os convidados. Se você ainda não conhece, uma boa oportunidade é conferir a 15ª edição da Festa do Champagne, que ocorre no dia 14 de março, no Jaraguá Master Hall. “Vou fazer desse um evento inesquecível. Garanto drinks preparados com muito capricho e pode beber à vontade, pois não tem risco de acabar”, diverte-se.
A agenda de 2024 segue aberta e Raian atende eventos sociais, corporativos e agora as reuniões particulares com suas bebidas. Ficou com água na boca? Então não perca tempo e faça já o seu orçamento/reserva.

Serviço
Cheers Cocktails
@cheerscocktailsoficial
(47) 98481-5739

Veja também

Desenvolvido por AUIN Tecnologia