A Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (FIESC) realiza nesta terça-feira, 12, reunião conjunta das Câmaras de Alimentos e Bebidas e da Micro e Pequena Indústria, no Centro Empresarial de Jaraguá do Sul (CEJAS).
Noticias relacionadas
A reunião ocorre a partir das 8 horas e vai tratar de estratégias para que as empresas obtenham maiores oportunidades no mercado internacional. No encontro, além da participação de especialistas, haverá apresentação de case de experiência na área de exportação e uma visita técnica à empresa Duas Rodas.
A participação, direcionada a empresários do setor, pode ser confirmada pelo link https://bit.ly/AeB-CAMPI-12-11.
Além da presidente da Câmara de Desenvolvimento da Indústria de Alimentos e Bebidas, Micheli Poli Silva, e da Câmara de Desenvolvimento da Micro e Pequena Indústria, Célio Bayer, também estará presente Maitê Bustamante, presidente da Câmara de Comércio Exterior da FIESC, que falar sobre “Desafios da internacionalização”, e Teresinha Richter, supervisora de Comércio Internacional da Blue Alimentos, que abordará a experiência de internacionalização da empresa.