Salmão ao molho de queijo

Por: Gastronomia - Por Tato Branco
Foto: Divulgação
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Ingredientes:

1 quilo de filé de salmão;

3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

Pimenta-do-reino a gosto;

Sal a gosto.

 

Para o molho:

1 copo (200g) de requeijão;

200 gramas de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado;

1 lata (200g) de creme de leite sem soro;

1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para pôr em cima na hora de gratinar).

Modo de preparo:

Lave os filés de salmão e seque um a um com um pano de prato. Coloque os filés em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal a gosto. Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.

 

Para o molho:

Derreta tudo em uma panela (queijos) e depois que o salmão estiver assado (30 minutos) coloque o molho derretido sobre ele. Salpique parmesão e volte ao forno por cinco minutos para gratinar.

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