Ingredientes:
1 quilo de filé de salmão;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Para o molho:
1 copo (200g) de requeijão;
200 gramas de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado;
1 lata (200g) de creme de leite sem soro;
1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para pôr em cima na hora de gratinar).

Modo de preparo:
Lave os filés de salmão e seque um a um com um pano de prato. Coloque os filés em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal a gosto. Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.
Para o molho:
Derreta tudo em uma panela (queijos) e depois que o salmão estiver assado (30 minutos) coloque o molho derretido sobre ele. Salpique parmesão e volte ao forno por cinco minutos para gratinar.