Rede Nossa: Confira a receita de file mignon à parmegiana com o Restaurante ARWEG
INGREDIENTES
- 1 kg de filé mignon
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho amassado a gosto
- Azeite de oliva
- Manteiga para fritar
- Molho de tomate
- 300 g de mussarela
- Queijo ralado
- Orégano
- Azeitonas para enfeitar
MODO DE PREPARO
Cortar a carne em bifes não muito finos e temperar com sal, pimenta, alho e um pouco de azeite. Deixe tomar gosto por uns 20 minutos. Passar os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e temperados com um pouco de sal e na farinha de rosca (tomando o cuidado de retirar o excesso dos bifes em cada etapa). Fritar os bifes em um pouco de manteiga e azeite por cerca de 2 minutos, ou até dourar em ambos os lados. Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Reserve. Faça um molho de tomate de sua preferência. Em um refratário despeje um pouco do molho e acondicione os bifes. Cubra com mais molho e coloque as fatias de mussarela (não tenha medo de ser generoso). Espalhe mais um pouco de molho por cima e salpique com o queijo ralado e um pouco de orégano. Enfeite com azeitonas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Serviço
O quê: Restaurante Arweg
Onde: Avenida Prefeito Waldemar Grubba, 2633, Vila Lalau
Contato: (47) 3371-2132
Para mais informações, acesse: https://www.instagram.com/restaurantearweg/