Rede Nossa: Chef Tato Branco faz um bife à parmegiana exclusivo do Giba's Bar Gourmet

Por: Gastronomia - Por Tato Branco
Foto: DIVULGAÇÃO
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INGREDIENTES POR PORÇÃO
- 150 gramas de bife de alcatra limpo (sem gorduras).
- 1/2 cebola picada
- 03 tomates médio (maduro).
- 01 dente de alho
- sal (quanto baste).
- 1 ovo
- farinha de rosca
- salsinha, cebolinha verde (a gosto).
- queijo mussarela
- orégano

MODO DE PREPARO
Tempere o bife com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe o bife de alcatra pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

PREPARO DO MOLHO
Refogue a cebola, junte o molho de tomate, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

MONTAGEM DO PRATO
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela. (quanto baste). Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até o queijo derreter.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTOS
Batata frita e arroz parboilizado ou branco mas confesso, sou apreciador e consumidor do “Arroz Urbano”.



Tato Branco "O cozinheiro dos amigos".
47 99902-0459

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