Costelinhas de porco com a qualidade dos Embutidos Jaraguá

Por: Gastronomia - Por Tato Branco
Foto: DIVULGAÇÃO
Compartilhe

INGREDIENTES:
• 3 kg de costelinhas de porco qualidade embutidos e defumados Jaraguá, (ou quanto baste para seus convidados);
• 3 colheres (sopa) de tempero para marinada (alho, cebola, salsinha, cebolinha, azeite e 2 limões);
• 5 colheres (sopa) de óleo para fritar;
• Sal e pimenta a gosto.

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTO
• Fatias de abacaxi
• Batata assada

MODO DE PREPARO:
Corte as costelinhas de porco pelas juntas. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero até obter uma mistura homogênea. Tempere as costelinhas com uma colher desse tempero e adicione sal e pimenta a gosto. Deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Esquente uma panela com o óleo e frite as costelinhas até ficarem douradas e crocantes, e está pronto para servir com o acompanhamento de sua preferência.

DICA: Para conseguir as costelinhas limpas e com qualidade faça seu pedido com 7 dias de antecedência com o Everton da embutidos e defumados Jaraguá.

Resultado de imagem para tato branco revista nossa

Tato Branco "O cozinheiro dos amigos"
47 99902-0459

Veja também

Comunidade Novo Amanhã promove feijoada beneficente
Evento ocorre dia nove de outubro em formato drive thru.
Assado de tiras
Que tal um prato para incrementar o seu final de semana?
FATOS EM FOCO COM AMARILDO BATISTA
Fique por dentro das noticias do Brasil e do mundo -21-09-2021
Nicolettos Bar comemora o primeiro aniversário
Apostando em um público diferenciado e oferecendo um leque amplo de drinks, bebidas e refeições
FATOS EM FOCO COM AMARILDO BATISTA
Fique por dentro das noticias do Brasil e do mundo -02-09-2021