Chef dos amigos, Tato Branco recomenda: Abóbora cabotiá com bacon e linguiça Jaraguá

Por: Gastronomia - Por Tato Branco
Foto: DIVULGAÇÃO
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Ingredientes:
• 3 kg de abóbora cabotiá GIASSI
• 1 kg de bacon defumado “Jaraguá”
• 1 Kg de carne de linguiça “Jaraguá”
• 5 cebolas média picada
• 5 dentes de alho amassado e picado
• Salsinha e cebolinha (quanto baste)

Retire a casca da abóbora cabotiá corte-as em cubos lave-as em água corrente, disponha numa panela OXFORD sem água para refogar em fogo bem baixo, deixando-a pré-cozida vá mexendo levemente, após este pré-cozimento retire do fogo e reserve na mesma panela. Em uma frigideira OXFORD frite o bacon com apenas uma colher de sopa de manteiga, logo acrescente a carne de linguiça e deixe fritar junto, na sequência acrescente o alho e cebola, continue refogando tudo junto, passe estes ingredientes fritos e refogados para a panela OXFORD com abóbora cabotiá pré-cozida e finalize o processo de cozimento para agregar os sabores e de o toque final com salsinha e cebolinha verde picada. Leve esta receita à mesa nesta mesma magnífica panela OXFORD. Este prato pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde de sua preferência. Deguste com uma taça de vinho Pericó, convide a família e amigos. Se seguir a receita você vai ser muito elogiado!

Desejo sucesso nas tuas habilidades culinárias... Bom apetite!

Tato Branco "O cozinheiro dos amigos"
47 99902-0459

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