Assado de tiras

Por: Gastronomia - Por Tato Branco
Foto: Divulgação
Compartilhe

O assado de tiras é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos, pois tem um preparo rápido e fácil.

Temperado somente com sal parrileiro especial da Laçador, preserva todo o seu sabor único. Esse corte, proveniente da raça britânica Hereford, está disponível nos rodízios Executivo e Premium de terça a domingo durante o almoço e de quarta a sábado no jantar.

Veja também

Coluna do Moa deste sábado
Um empresário caixa alta da city, depois de ter pulado a cerca vária vezes, ter sido...
Coluna do Moa desta sexta-feira
Aquela figurinha bizarra e arrogante que sequer sabia falar e não disse...
Prefeitura adere ao programa Sebraetec
Cidade será a primeira cidade do Estado a desenvolver o programa, que visa apoiar micro e pequenas empresas.
Cresce o movimento nas farmácias SUS do município
No mês de junho mais de mil atendimentos foram registrados ao dia.
GLOBO é condenada a pagar indenização milionária a ex- apresentadora.
Ela deixou a emissora em janeiro do ano passado.
Grupo Pró Empresa traz desburocratização na abertura de empresas
Em 2019, a média era de oito dias para abrir uma empresa em Jaraguá. Atualmente isso é possível em pouco mais de dois dias.