Assado de tiras

Por: Gastronomia - Por Tato Branco
Foto: Divulgação
Compartilhe

O assado de tiras é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos, pois tem um preparo rápido e fácil.

Temperado somente com sal parrileiro especial da Laçador, preserva todo o seu sabor único. Esse corte, proveniente da raça britânica Hereford, está disponível nos rodízios Executivo e Premium de terça a domingo durante o almoço e de quarta a sábado no jantar.

Veja também

CONFIRA A COLUNA DO MOA DESTA TERÇA-FEIRA
Ontem amanheceu um babado forte na caixa de e-mail deste
João Pessoa vence a Taça Jaraguá de Futebol
Competição que substituiu o tradicional Campeonato Varzeano terminou no último sábado.
Prefeitura inaugura nesta quinta-feira nova policlínica
Estrutura irá funcionar anexa à Galeria Park Menel e é fruto de parceria entre a Secretaria de Saúde e a Faculdade Estácio.
Palco itinerante de Natal começa hoje a circular pelas ruas de Jaraguá
Roteiro segue até domingo por todas as regiões da cidade.
Festival de Teatro tem duas noites de apresentações
Ao todo 18 peças serão encenadas entre hoje e amanhã no palco do Pequeno Teatro da SCAR.