Publicidade
Noticias relacionadas
Com a grande abertura prevista para esta quinta-feira, dia 13 de setembro, o Cheers Irish Pub já é um dos assuntos mais comentados da cidade. A casa funcionará de terça-feira à sábado e oferece uma variedade de drinks e pratos cheios de sabor para quem ama fazer aquele happy hour com os amigos, além da música, que promete ser uma das atrações que destacará o point com decoração irlandesa por toda Jaraguá do Sul. O pub, que foi o centro dos holofotes em Corupá, decidiu expandir a sua marca e apresentar a alta gastronomia para os jaraguaenses que procuram por muito sabor, qualidade e até mesmo os mais diferenciados vinhos, que atraem um público de paladar refinado. Com uma boa localização na parte central da cidade, o Cheers Irish Pub oferece um ambiente personalizado a seus clientes que têm acesso a um cardápio gastronômico amplo e que contém variados tipos de massas, frutos do mar e outros pratos que são responsáveis por criar uma harmonização perfeita com as bebidas disponibilizadas pela casa.
O pub, que foi o centro dos holofotes em Corupá, decidiu expandir a sua marca e apresentar a alta gastronomia para os jaraguaenses
O Cheers Irish Pub sempre recebeu elogios de seus clientes corupaenses, desde seu simpático atendimento e pratos com muito sabor e qualidade, a seus mais diferenciados vinhos, cervejas e chopp. Para essa nova fase de trabalho em Jaraguá do Sul, o diferencial é do espaço, que está ampliado e conta com uma maior quantidade de mesas e cadeiras, impedindo a aglomeração dos amantes da cultura irlandesa e facilitando o atendimento para quem procura por agilidade e um serviço personalizado e intimista. Vale também destacar a ideia de que o pub busca valorizar os artistas regionais, como também tornar a casa o espaço que reúne atrações, música boa, drinks e pratos de dar água na boca, habilitando-se a se tornar uma referência na região de Santa Catarina. “Quem visitar Jaraguá do Sul não poderá deixar de conhecer o pub”, diz Rafael Borges, proprietário da casa e chefe de cozinha.
O proprietário conta que o espaço está ampliado e possui uma maior quantidade de mesas e cadeiras
Contando com um menu composto por pratos elaborados exclusivamente pelo chefe de cozinha Rafael Borges, a variedade de opções é farta e representa uma mistura de tradições e cultura, adicionando versatilidade ao pub. “Gosto de ser criativo na cozinha. As ostras gratinadas, por exemplo, são a escolha daqueles que querem experimentar o molusco pela primeira vez. Os clientes sempre se apaixonam e partem em seguida para o rodízio de frutos do mar. Para quem procura algo mais suculento, oferecemos medalhões, entrecôte grelhado, T-bone com mostarda, robalo grelhado, escalope de filé mignon e as melhores opções de burgers para todos os gostos e idades, em tamanhos perfeitos e com sabor equilibrado para matar a fome e a vontade dos amantes de um prato mais popular. É claro que não podemos esquecer de oferecer os petiscos para a entrada desses pratos ou para quem preferir, pode ir direto para as massas, que são um dos pontos fortes da nossa gastronomia. Disponibilizamos espaguete ao alho e óleo, fettuccine à carbonara, bucatini ao funghi com cubos de mignon grelhados, nhoque de batata baroa ao pesto com castanhas e ao molho de queijos, e as concorridas lasanhas, que podem ser de camarão, bolonhesa, carne e queijo”, frisa.
Publicidade
Os clientes sempre se apaixonam pelo rodízio de frutos do mar
Já quando o assunto são os drinks, nada melhor do que aproveitar aquela caipirinha com os amigos ou até mesmo a família. Quem também gosta de uma boa surpresa pode experimentar a calorosa piña colada, um coquetel doce feito com rum, leite de coco e suco de abacaxi que pode ser servido batido ou mexido com gelo. A casa também apresenta vinhos democráticos, que agradam com facilidade e vão bem com tudo, infinitos tipos de comida. É o companheiro ideal para qualquer momento, além de contarem com preços acessíveis, que permitem a degustação das especiarias que mesclam vigor, intensidade de aromas e sabores. Para os amantes da tradicional cerveja, o proprietário do local garante que as melhores estarão marcando presença nas mesas do Cheers Irish Pub. Não há desculpas para não garantir a presença na inauguração na casa durante esta quinta-feira!
Nada melhor do que aproveitar aquela caipirinha com os amigos ou até mesmo a família em um ambiente cheio de conforto
O chefe de cozinha Rafael Borges salienta que as reservas já estão a todo vapor, e que os interessados em garantir o seu espaço na abertura do pub, devem contatar a equipe através do WhatsApp. “A expectativa é grande, confesso. Nós já tínhamos um público bastante fiel em Corupá e agora estamos nos aventurando em uma cidade maior e que possui um volumoso fluxo de pessoas em movimentação durante as noites. Esperamos que as pessoas gostem do ambiente, desde nossa decoração, iluminação, climatização, até os pratos, o atendimento, música e bebidas. A nossa equipe já está sendo treinada para garantir que tudo ocorra perfeitamente na nossa estreia, e agora, é muito trabalho duro pela frente e gratidão pela caminhada que já traçamos”, encerra.
Segundo o chefe de cozinha e proprietário da casa, Rafael Borges, a equipe já está sendo treinada para garantir que tudo ocorra perfeitamente na inauguração da casa
Publicidade
As reservas já estão a todo vapor. Os interessados em garantir o seu espaço na abertura do pub, devem contatar a equipe através do WhatsApp
SERVIÇO
O quê: Cheers Irish Pub
Onde: Rua Cel. Emílio Carlos Jourdan, ao lado do Jaraguá do Sul Park Shopping.
Quando: Inauguração dia 13 de setembro, quinta-feira, a partir das 19h
Contato: (47) 99106-6452 – WhatsApp
Curta também no Facebook: Cheers Irish Pub