Torta do mar fit

Confira uma saborosa receita que une diversos frutos do mar

Menos de um min para ler 19 maio, 17

Ingredientes:
650 gramas de batata doce ou aipim cozido (sem casca); 1 colher de sopa de creme de ricota; Sal a gosto. Passe a batata pelo espremedor e misture os demais ingredientes ou bata no mixer até formar uma pasta; 200 gramas de queijo colonial fatiado ou ralado grosso; Orégano.

Recheio:
250 gramas de salmão cubinhos; 250 gramas de camarão limpo; 1 colher de sopa de azeite de oliva; 1 cebola média picada; 1 tomate médio picado; 1 dente de alho amassado; 1 colher de sopa de cheiro verde picado; Sal e pimenta a gosto.

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Modo de preparo:
Numa frigideira refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e o salmão, tomate, cheiro verde, sal e pimenta. Mexa somente o necessário.

Montagem:
Numa forma de vidro coloque metade da massa, recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo e orégano e leve ao forno para dourar.

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Tato Branco
Chef de Cozinha e Colunista da Revista Nossa
47 99902-0459
tatobranco@tatobranco.com.br

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 Lidiane de Carvalho Atala
Nutricionista
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nutrilli@hotmail.com

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