Receita para a semana: Lasanha de Abobrinha

Uma especiaria deliciosa

Menos de um min para ler 30 set, 17

captura-de-tela-2016-05-04-as-20-46-36

INGREDIENTES
Lasanha
5 abobrinhas
2 tomates grandes
500 g ricota
Ervas variadas a gosto: salsa, alecrim, orégano, manjerona
Azeite o quanto baste
Sal a gosto
Fondue de tomate

O molho utilizado é o mesmo do trio de tarteletes integrais.

Publicidade

paraiso-e-ortocoi-gif

PREPARO
Laminar a abobrinha na espessura de 1 cm
Marinar com azeite, tomilho, sal e pimenta a gosto
Reservar até sair o soro, escorrer em seguida
Grelhar rapidamente em frigideira antiaderente
Retirar o soro da ricota e temperar com salsa, alecrim, orégano, sal e azeite

MONTAGEM
Montar a lasanha na ordem: duas camadas de abobrinha por baixo, molho de tomate, mais duas camadas de abobrinha, ricota temperada e uma rodela de tomate finalizando