Maminha recheada com legumes

Chef Tato Branco traz uma opção saborosíssima para quem aprecia uma boa carne

Menos de um min para ler 15 mar, 17

Ingredientes

– 1 quilo de maminha (uma peça)
– 1 colher de chá de sal
– 6 ervilhas tortas
– 1 cebolas grandes cortadas em tiras finas
– 1 alho-poró cortado em fatias finas
– 2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
– 1/2 xícara de maionese HELLMANN’S

Cobertura

– 6 dentes de alho cortado em lascas
– 4 colheres de sopa de maionese HELLMANN’S

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes. Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm) e reserve.

Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese. Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante. Besunte a parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície. Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.

maminha-recheada-interna-1