Jambalaya de bacalhau: refeição completa

Delícia da estação

Menos de um min para ler 14 out, 17
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Ingredientes:
1 xícara de arroz cateto cozido (ou sete grãos);
100g de bacalhau em lascas (dessalgado);
10 tomatinhos cereja cortados ao meio;
1 colher de sopa de salsinha picada;
¼ cebola cortada em fatias finas;
Fios de azeite;
1 colher de sopa de azeitonas picadas;
1 dente de alho amassado.

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Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau por oito minutos e escorra. Refogue no azeite a cebola, o alho e adicione o arroz. Adicione o restante dos ingredientes e, por último, a salsinha. Misture tudo delicadamente e sirva com fios de azeite temperado da sua preferência. Acompanhe com salada de rúcula com laranja.

Dica: Esta receita é direcionada para pessoas com diabetes. Importante utilizar o arroz sete grãos, que você encontra em comércio de produtos naturais.

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Chef  Tato Branco