Como fazer a Feijoada Light

Saborosa e única

Menos de um min para ler 25 nov, 17
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Ingredientes:
• 1kg de feijão preto (escolher e deixar de molho em água de um dia para outro);
• 1kg de linguiça calabresa;
• 1kg de lombo defumado magro;
• 500 gramas de charque magro;
• 500 gramas de pernil semi-defumado;
• 6 dentes de alho picadinhos;
• 1 cebola picadinha;
• 5 folhas de louro;
• 1 colher de sopa de banha suína.

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Modo de preparo:
Pique a carne seca em cubos médios e dessalgue (cozinhe e troque a água pelo menos três vezes). Cozinhe o feijão com cinco folhas de louro até ficar al dente. Junte as carnes e cozinhe até ficarem macias. Numa panela separada, coloque uma colher de sopa de banha suína e doure a cebola e o alho. Juntar à feijoada. Neste momento, teste o sal e temperos. Geralmente não acrescento mais sal.

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Por Lidiane Atala e Tato Branco.