Ceviche de tilápia

Prato típico peruano

Menos de um min para ler 18 jun, 17

Ingredientes:
500 gramas de tilápia;
3 limões Taiti;
1 cebola roxa;
2 tomates (sem sementes e em cubos pequenos)
1 pimenta dedo de moça;
3 ramos de coentro frescos picados;
Sal a gosto;
Azeite de oliva a gosto.

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Modo de preparo:
Faça pequenos cubos de filé de tilápia. Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque o peixe, a pimenta, o sal, a cebola e o coentro. Misture tudo. Acresce o suco dos limões, os tomates e, por último, o azeite de oliva. Misture e leve à geladeira por duas horas. Após, está pronto para servir.

 

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Tato Branco

Sugestão: pode ser servido com batata doce cozida em cubos pequenos.

Participação especial:

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Cheff Angela Vieira

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