Bolinho de batata doce com mirtillos

Chef Tato Branco traz uma deliciosa e saudável receita

Menos de um min para ler 25 mar, 17

Ingredientes:
3 ovos;
2 colheres de sopa de açúcar de coco;
1 colher de cafezinho de essência de baunilha;
2 rodelas de batata doce cozida;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga
(pode ser a ghee);
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico;
1 bandeja de mirtillos.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a essência de baunilha e o açúcar por três minutos.
Acrescente a batata doce, o farelo de aveia e o óleo de coco e bata por mais alguns minutos. Coloque o fermento e mexa. Unte forminhas individuais e coloque massa até a metade. Disponha os mirtillos.
Coloque um pouco mais de massa e mais mirtillos.
Leve ao forno a 180 graus por volta de 20 minutos.
Na hora de servir, peneire o açúcar de coco.

mirtilhos-foto-interna

Publicidade

arte-perico