Petit Jardin: comida gostosa, ambiente acolhedor e endereço novo

Por: Eduardo Klemtz Foto: DIVULGAÇÃO
Compartilhe

Uma comida saborosa tem o poder de aguçar não só os sentidos, mas também as emoções. Quem não se emociona, por exemplo, ao lembrar de um prato delicioso preparado por alguém especial? Tais sentimentos fazem parte do dia a dia e, em Jaraguá do Sul, têm um espaço para chamar de seu.

Essa maneira de cozinhar, que além de cultivar o sabor, desperta bem-estar, combina com Petit Jardin Bistrô, que já é reconhecido em toda a região por cultivar o sabor e, com ele, despertar bem-estar. Comandado por Juni Schlichting, o restaurante tem como marca registrada o aconchego e os aromas acolhedores de um pequeno jardim, que, agora, vai ganhar um nova morada. A partir desta semana, ele muda de casa. Em um ambiente reservado e cercado pela natureza, o bistrô passa a atender na Rua Max Wilhelm, 195, no Centro.

Conforme a proprietária, que também segue comandando a cozinha do Petit Jardin, o novo espaço mantém o atendimento personalizado, o cardápio livre que valoriza a região e também o jeito intimista e afável de ser. ?Nosso conceito continua exatamente o mesmo. O que mudou foi o endereço, que é como um refúgio de tranquilidade no meio da agitação da cidade?, destaca.

A abertura do espaço marcou o lançamento do cardápio de verão. Para celebrar os dias de sol e calor, o Petit Jardin apresentou também novos pratos exclusivos. ?Temos preparações com frutos do mar, frutas cítricas, peixes e uma variedade maior de saladas. Tudo muito fresco, criativo e com aquela pitada de citricidade, já tão tradicional no bistrô?, explica Juni.

Para conferir de perto o novo ambiente e cardápio, os clientes podem visitar o restaurante de segunda a sexta-feira, das 19h às 23h. Nos sábados, domingos e feriados, o espaço funciona exclusivamente para eventos fechados, como casamentos, aniversários e convenções.


Sobre o Petit Jardin
Comida saborosa e confortável, ambiente acolhedor, atendimento personalizado. Esse tripé fez do Petit Jardin Bistrô um dos restaurantes mais famosos de Jaraguá do Sul. Para saber mais, basta segui-lo nas redes sociais.

Veja também

Receita - Polenta cremosa com ragu bolognesa
Acompanhe o passo a passo dessa receita
Faça uma deliciosa margarita de melancia
Perfeita para o verão!
Hambúrguer com carne de jacaré já está disponível na região
A carne é clara, tem sabor adocicado e conta com baixo percentual de gordura
Ceviche de tilápia: prato perfeito para qualquer refeição
Nossa Cozinha com o Chef. Tato Branco
Como fazer panqueca de carne moída: receita suculenta
Panqueca de carne moída é a receita ideal para o almoço ou jantar. Confira como fazer panqueca de carne moída deliciosa!
Festival de Botecos de Itajaí reúne restaurantes premiados
Os pratos mais típicos da gastronomia de botecos serão servidos por dez restaurantes de Itajaí