Pão de banana: aprenda como fazer essa receita fácil e deliciosa

Por: Revista Nossa Foto: DIVULGAÇÃO
Compartilhe

INGREDIENTES

  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1 banana cortada em rodelas para recheio (opcional)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Se quiser adicionar à massa essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada (forma de bolo inglês), acrescentar rodelas de banana e cobrir com o resto da massa.
  3. Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  4. Polvilhar canela e açúcar.

Veja também

Nossa Cozinha com Tato Branco e Igor Mancini: Bacalhau ao Forno com Batatas ao Murro e Arroz de Brócolis
Experimente esta delícia!
Inauguração da Choperia e Petiscaria 25 acontece neste domingo, 10
Anote na agenda!
Cheers Irish Pub realiza Festival de Frutos do Mar em fevereiro
Serão deliciosas opções e você pode repetir quantas vezes quiser!
Receita - Polenta cremosa com ragu bolognesa
Acompanhe o passo a passo dessa receita
Faça uma deliciosa margarita de melancia
Perfeita para o verão!
Hambúrguer com carne de jacaré já está disponível na região
A carne é clara, tem sabor adocicado e conta com baixo percentual de gordura