Inauguração da Choperia e Petiscaria 25 acontece neste domingo, 10
Animação, bom ambiente e uma boa música foram alguns dos ingredientes que fizeram parte da construção do mais novo point de Jaraguá do Sul. A Choperia e Petiscaria 25, dos sócios Andi Raimundi (Proprietário do Estação Open Bar), Leandro Pelin e o chef de cozinha Felipe Venancio promete surpreender no sabor e exclusividade em um espaço que já é considerado uma das apostas para a região em 2019. "Nós queremos garantir que a variedade dos pratos seja um dos nossos pontos fortes. Vamos estar servindo petiscos do mar, croquetes, camarão, o famoso ciabatta clube, que são lanches com pão ciabatta, drinks, e é claro o bom chopp gelado e caprichadas saladas", revela Andi.
Em um espaço histórico, a arquitetura da casa escolhida para a choperia tem forte influência europeia, com destaque ao amplo sótão, estilo germânico com um telhado comum em casas da Europa devido ao clima de frio e ao acumulo de neve.
Com a inauguração marcada para este domingo, 10, a expectativa é grande, pois os sócios reconhecem a necessidade de uma petiscaria pela cidade. Prometendo aquele agito para o domingo, a Choperia e Petiscaria 25 abre a partir das 15h, localizada na rua 25 de Julho, 258, no bairro Vila Nova.
Serviço
O quê: Choperia e Petiscaria 25
Quando: Dia 10 de fevereiro, inauguração a partir das 15h
Onde: Rua 25 de Julho, 258 - Vila Nova
Contato: (47) 9762-7817
Instagram: https://www.instagram.com/choperia_25