Confira a receita de Chester Recheado para o Natal

Por: Revista Nossa Foto: DIVULGAÇÃO
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Para a ceia de natal ficar completa, com certeza não pode faltar essa receita de chester recheado para o natal que é bem fácil de fazer e fica delicioso. Se você quiser fazer bonito no natal desse ano e deixar sua messa de natal ainda mais recheada de delicias, você está no lugar certo! Vou te ensinar a melhor receita de chester recheado para fazer no natal e também em qualquer outra data comemorativa do ano, afinal não precisa ser natal para reunir a família e ter uma ceia abençoada. O passo a passo de como fazer o chester de natal, é básico e se você certinho essa receita, não vai ter erro até por que não é complicada e nem dificil de fazer. Vou te ensinar também a fazer um molho para deixar seu chester recheado ainda mais gostoso e suculento, assim ele não vai ficar seco. A família inteira vai amar essa receita! Receita de Chester Recheado para o Natal.

INGREDIENTES:
1 chester
5 colheres de sopa de vinagre
1 copo de água
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO:
3 colheres de sopa de manteiga
2 cenouras raladas
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de sal
1 cebola picada
2 colheres de sopa de cebolinha cortada
1 ½ xícara de farinha de milho amarela

INGREDIENTES DA CALDA DE LARANJA:
Suco de 5 laranjas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
3 cravos da índia

Modo de preparo:
- Lave o chester, por dentro e por fora. Em uma bacia, coloque-o com a água e o vinagre e deixe por 20 minutos, retire e deixe secar.
- Em um liquidificador, coloque 200 ml de água, os 2 dentes de alho amassados, 1 cebola e bata tudo. Esse será o tempero do chester.
- Despeje o tempero em cima do chester seco, tomando cuidado para que todas as partes estejam cobertas com esse molho, tanto por dentro como por fora. Deixe na geladeira durante 12 horas para pegar o gosto do tempero.
- Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar, depois coloque o alho amassado, coloque uma pitada de sal, adicione a cenoura e deixe durante 2 minutos no fogo, mexendo sempre para não queimar. - Retire o recheio do chester do fogo, acrescente a cebolinha e a farinha de milho, misture bem para incorporar os ingredientes.
- Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, despeje o suco de laranja, o açúcar, os cravos da índia e misture bem. 
- Deixe no fogo durante 5 minutos.
- Pegue o chester temperado e coloque em cima de uma assadeira. Abra a ave e coloque todo o recheio dentro, cubra bem toda a parte interna. Costure a parte em que colocou o recheio e amarre as coxas com uma linha. Tampe a assadeira com papel alumínio. Leve a carne ao forno pré-aquecido a 200º C durante 2 horas. Dica: depois do preparo, não se esqueça de tirar as linhas usadas para costurar e amarrar as coxas.
- Retire o papel alumínio, coloque um pouquinho do molho de laranja, o suficiente para cobrir toda a parte de cima do chester e deixe até dourar. Retire do fogo e despeje o restante do molho. Coloque em uma travessa bonita e própria para essa data e está pronto para servir.

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