Ceviche de tilápia: prato perfeito para qualquer refeição

Por: Tato Branco Foto: DIVULGAÇÃO
Compartilhe

 

Ingredientes:
4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
Suco de 3 limões
1/4 colher de chá de pasta de alho
3 gotas de molho de pimenta
2 tomates maduros, cortados em cubos médios
1/2 cebola branca, em cubos médios
2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
Sal
Pimenta-do-reino
Salsinha e cebolinha desidratada

Modo de Preparo:
Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão, reserve o que sobrou
do suco, reserve o peixe e deixe descansar por 3 horas, após o tempo escorra todo o
liquido.
Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a
salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

*Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe.

Veja também

Idoso de Joinville encontra boleto com dinheiro na rua, paga a conta e devolve o troco
Uma história de honestidade ganhou as redes sociais neste último fim de semana
Entenda o que muda com as novas regras do Whatsapp
Aplicativo limitou o número de contatos para encaminhar uma mensagem
Beto Carrero World oferece a seus visitantes a experiência inédita #PlayStationNaEstrada
Além de se divertir com os jogos eletrônicos, os participantes serão agraciados com brindes exclusivos da marca que é referência em games
Leia na íntegra o pedido de desculpas do empresário jaraguaense acusado de gordofobia
As influencers Thariny e Giovanna publicaram a carta nas redes sociais
Conheça as doenças causadas pelo ar condicionado sujo
Confira os problemas que a falta de manutenção do equipamento podem causar a saúde