Torta do mar fit

Por: Tato Branco Foto: Divulgação
Compartilhe
Ingredientes: 650 gramas de batata doce ou aipim cozido (sem casca); 1 colher de sopa de creme de ricota; Sal a gosto. Passe a batata pelo espremedor e misture os demais ingredientes ou bata no mixer até formar uma pasta; 200 gramas de queijo colonial fatiado ou ralado grosso; Orégano. Recheio: 250 gramas de salmão cubinhos; 250 gramas de camarão limpo; 1 colher de sopa de azeite de oliva; 1 cebola média picada; 1 tomate médio picado; 1 dente de alho amassado; 1 colher de sopa de cheiro verde picado; Sal e pimenta a gosto.

escondidinho-de-camarao

Modo de preparo: Numa frigideira refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e o salmão, tomate, cheiro verde, sal e pimenta. Mexa somente o necessário. Montagem: Numa forma de vidro coloque metade da massa, recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo e orégano e leve ao forno para dourar.

tato1

Tato Branco Chef de Cozinha e Colunista da Revista Nossa 47 99902-0459 tatobranco@tatobranco.com.br

lidiane

 Lidiane de Carvalho Atala Nutricionista 47 99945-5555 nutrilli@hotmail.com

campanha-1

Veja também

Nossa Cozinha com Tato Branco e Igor Mancini: Bacalhau ao Forno com Batatas ao Murro e Arroz de Brócolis
Experimente esta delícia!
Inauguração da Choperia e Petiscaria 25 acontece neste domingo, 10
Anote na agenda!
Cheers Irish Pub realiza Festival de Frutos do Mar em fevereiro
Serão deliciosas opções e você pode repetir quantas vezes quiser!
Pão de banana: aprenda como fazer essa receita fácil e deliciosa
Uma ótima opção de lanche da tarde. Anote!
Receita - Polenta cremosa com ragu bolognesa
Acompanhe o passo a passo dessa receita
Faça uma deliciosa margarita de melancia
Perfeita para o verão!