Jambalaya de bacalhau: refeição completa

Por: Tato Branco Foto: Divulgação
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Ingredientes: 1 xícara de arroz cateto cozido (ou sete grãos); 100g de bacalhau em lascas (dessalgado); 10 tomatinhos cereja cortados ao meio; 1 colher de sopa de salsinha picada; ¼ cebola cortada em fatias finas; Fios de azeite; 1 colher de sopa de azeitonas picadas; 1 dente de alho amassado.

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Modo de preparo: Cozinhe o bacalhau por oito minutos e escorra. Refogue no azeite a cebola, o alho e adicione o arroz. Adicione o restante dos ingredientes e, por último, a salsinha. Misture tudo delicadamente e sirva com fios de azeite temperado da sua preferência. Acompanhe com salada de rúcula com laranja.

Dica: Esta receita é direcionada para pessoas com diabetes. Importante utilizar o arroz sete grãos, que você encontra em comércio de produtos naturais.

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