Feijoada do Moa ao Estilo Tato Branco com assinatura da Nutrilli Alimentos

Por: Tato Branco Foto: Divulgação
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Excepcionalmente desta receita deixo um comentário pessoal, sou muito apaixonado por fazer feijoadas e sempre trabalho nelas com os ingredientes que tenho hora vai charque hora não e assim por diante com outros ingredientes, mas o mais importante que desejo registrar é que respeito todos os cozinheiros renomados ou anônimos, tenho profunda admiração pelos feijoeiros em geral e costumo sempre comprar as feijoadas que eles fazem e saborear para aprender um pouco, sentir um pouco do tempero que eles colocam , pois cada um tem os seus segredinhos. Não registrei o modo de preparado para convidá-lo(a) a comprar o convite na Revista Nossa e vir saborear a Feijoada do Moa, preparada por: Tato Branco, o cozinheiro dos amigos e sua equipe. Feijoada que leva a assinatura da renomada nutricionista Lidiane Atala da Nutrilli Alimentos.

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INGREDIENTES:

- Feijão Preto (Moinho Jaraguá); - Carnes suína e linguiças defumadas (Embutidos Jaraguá); - Arroz Integral (Urbano); - Arroz Branco Parabolizado (Urbano); - Farinha de mandioca (Moinho Jaraguá); - Farofa caseira (Embutidos Jaraguá e Moinho Jaraguá); - Saladas Alímea assinada por Lidiane Atala; - Frutas diversas (Alímea);

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