Ceviche de tilápia

Por: Tato Branco Foto: Divulgação
Compartilhe
Ingredientes: 500 gramas de tilápia; 3 limões Taiti; 1 cebola roxa; 2 tomates (sem sementes e em cubos pequenos) 1 pimenta dedo de moça; 3 ramos de coentro frescos picados; Sal a gosto; Azeite de oliva a gosto. interna-2 Modo de preparo: Faça pequenos cubos de filé de tilápia. Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque o peixe, a pimenta, o sal, a cebola e o coentro. Misture tudo. Acresce o suco dos limões, os tomates e, por último, o azeite de oliva. Misture e leve à geladeira por duas horas. Após, está pronto para servir.  

tatointerna1-1

Tato Branco

Sugestão: pode ser servido com batata doce cozida em cubos pequenos.

Participação especial:

interna-4

Cheff Angela Vieira

Publicidade

interna-3

Veja também

Nossa Cozinha com Tato Branco e Igor Mancini: Bacalhau ao Forno com Batatas ao Murro e Arroz de Brócolis
Experimente esta delícia!
Inauguração da Choperia e Petiscaria 25 acontece neste domingo, 10
Anote na agenda!
Cheers Irish Pub realiza Festival de Frutos do Mar em fevereiro
Serão deliciosas opções e você pode repetir quantas vezes quiser!
Pão de banana: aprenda como fazer essa receita fácil e deliciosa
Uma ótima opção de lanche da tarde. Anote!
Receita - Polenta cremosa com ragu bolognesa
Acompanhe o passo a passo dessa receita