Bolinho de batata doce com mirtillos

Por: Tato Branco Foto: Divulgação
Compartilhe
Ingredientes: 3 ovos; 2 colheres de sopa de açúcar de coco; 1 colher de cafezinho de essência de baunilha; 2 rodelas de batata doce cozida; 2 colheres de sopa de farelo de aveia; 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga (pode ser a ghee); 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico; 1 bandeja de mirtillos. Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, a essência de baunilha e o açúcar por três minutos. Acrescente a batata doce, o farelo de aveia e o óleo de coco e bata por mais alguns minutos. Coloque o fermento e mexa. Unte forminhas individuais e coloque massa até a metade. Disponha os mirtillos. Coloque um pouco mais de massa e mais mirtillos. Leve ao forno a 180 graus por volta de 20 minutos. Na hora de servir, peneire o açúcar de coco. mirtilhos-foto-interna

Publicidade

arte-perico

Veja também

Nossa Cozinha com Tato Branco e Igor Mancini: Bacalhau ao Forno com Batatas ao Murro e Arroz de Brócolis
Experimente esta delícia!
Inauguração da Choperia e Petiscaria 25 acontece neste domingo, 10
Anote na agenda!
Cheers Irish Pub realiza Festival de Frutos do Mar em fevereiro
Serão deliciosas opções e você pode repetir quantas vezes quiser!
Pão de banana: aprenda como fazer essa receita fácil e deliciosa
Uma ótima opção de lanche da tarde. Anote!
Receita - Polenta cremosa com ragu bolognesa
Acompanhe o passo a passo dessa receita