Anchova recheada com molho vinagrete

Por: Tato Branco Foto: Divulgação
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Ingredientes: - Anchovas (quantas precisar) - Cebola - Tomate - Pimentão vermelho e amarelo - Alcaparras - Sal e pimenta a gosto - Vinagre - Salsinha - Cebolinha - Suco de limão Modo de preparo: Lave bem o peixe em água corrente. Deixe escorrer bem a água e coloque o suco de um limão na parte interna do peixe. Reserve em uma travessa, deixando na geladeira até preparar o vinagrete. Em outra travessa, coloque os ingredientes para o vinagrete: pimentões, cebola, tomate, alcaparras, pimenta, vinagre, salsinha, cebolinha verde, um pouco de água e uma pitada de sal. Misture bem, cubra a travessa com uma tampa ou papel alumínio e deixe na geladeira por 3 horas, para agregar os sabores dos temperos. Após o peixe e o vinagrete estarem preparados, com o auxílio de uma colher, recheie a anchova com o molho preparado e, com o auxílio de um cordão ou palitos, fixe a barriga da anchova para segurar o recheio durante o tempo em que vai ficar grelhando. Com um braseiro médio, inicie o processo para grelhar o peixe virando-o sempre, sempre com o fogo médio.

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Dica: Como acompanhamento, vai muito bem um pirão de peixe ou um arroz branco soltinho. Bom apetite!

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