Aprenda como preparar um bacalhau caliente com o Chef Tato Branco e a Banana Brasil

Por: Tato Branco Foto: DIVULGAÇÃO
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Ingredientes:
- 300g de bacalhau cortado em tiras
- 12 unidades de tomates-cereja
- 10 inhames médios
- 6 Bananas Passas Banana Brasil picadas
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 4 cebolas roxas médias picadas
- 4 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas
- 1 maço pequeno de coentro
- ½ copo de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente faça o molho com as cebolas cortadas em fatias finas o maço de coentro picado e ½ copo de azeite de oliva. Macere bem e reserve. Deixe o bacalhau de molho em água morna por 45 minutos, escora e lave bem em água corrente. Desfie e reserve. Cozinhe os inhames com casca. Escorra, descasque e corte em pedaços, misture ao molho o bacalhau, o inhame, o coentro, a pimenta as Bananas Passas e os tomates-cereja cortados ao meio. Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.

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