Aprenda a fazer cuscuz de quinoa de natal com o Chef Tato Branco

Por: Tato Branco Foto: DIVULGAÇÃO
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Ingredientes:
- 1/2 xícara de quinoa crua (cozinhar somente com água e sal)
- 30g de uva passa escura
- 30g de cranberry desidratadas
- 1/2 xícara de damascos em cubos
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 cebola roxa pequena picadinha
- Suco de 1 limão tahiti
- Raspas de 1 limão
- 10 tomates cerejas cortados em 4 partes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50ml de azeite de oliva extra-virgem (reservar 1 colher de sopa)
- Hortelã picada a gosto

Modo de Preparo:
1. Coloque as uvas passas em uma vasilha pequena e cubra com 1?2 xícara de água fervente. Espere hidratar por uns 10 minutos, escorra e reserve.
2. Em uma tigela, junte a quinoa já cozida, misture o azeite, o suco de limão e reserve.
3. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e junte a cebola, refogue rapidamente por 1 minuto. Desligue o fogo e adicione as frutas secas e as nozes. Misture a quinoa e mexa bem. Acrescente os outros ingredientes, acerte o sal, a pimenta do reino se desejar e sirva fria.


Tato Branco
47 99902-0459
www.tatobranco.com.br
tatobranco@tatobranco.com.br

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